• SHOP
  • Mein Warenkorb

    Kaffeeschokolade ALT WIEN KAFFEE

    BIO-Schoko mit BIO-Kaffee aus Brasilien

    Seit Jahren ein fixer Bestandteil unseres süßen Sortiments und eine perfekte Vermählung von Kaffee und Kakao

    € 3,90
    Inkl. 10% MwSt.
    * Pflichtfeld

    Mehr
    Informationen

    Produktuntertitel BIO-Schoko mit BIO-Kaffee aus Brasilien
    Lieferzeit 2-3 Tage

    Beschreibung: Vor vielen Jahren konzipierten wir mit dem damals noch recht kleinen und unbekannten Sepp Zotter - also bevor er ein Schokolade-Star wurde - diese Kaffeeschokolade, die unseren Brasilien Iapar BIO+Demeter Kaffee enthält. Ziel war es, eine Kaffeeschokolade zu kreieren, die angenehm und naromatisch nach Kaffee schmeckt im Gegensatz zu vielen Negativbeispielen, die nach verbrannten und ranzigen Bohnen riechen und schmecken. Der Kaffeeanteil in der Schoko wurde daher gering gehalten, unsere eigene, nicht zu dunkle Röstung verwendet und mit 35% Kakao kombiniert zu einem süßen, milden und bekömmlichen Endprodukt, dass uns seit vielen Jahren als Aushängeschild und Zeichen der jahrenlangen freundschaftlichen Verbundenheit zum Hause Zotter begleitet.

    Inhalt: 2 x 35g = 70g

    Herkunft des Kakaos: Brasilien

    Artwork: Zotter & ALT WIEN KAFFEE

    Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Vollmilchpulver°, Kaffeebohnen-Brasilien Iapar Rot°(4%), Süßmolkenpulver°, Vollrohrzucker°, Kaffeepulver°(0,4%), Emulgator: Sojalecithin°, Vanilleschoten°, Speisesalz, Kakaomasse°

    Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Vollrohrzucker°, Kaffeepulver°, Kakaomasse° - Gesamtanteil: 73%.
    www.info.fairtrade.net

    °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

    Roh-Vollmilch von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Sesam enthalten.

    Allergene: Milch, Soja

    Nährwerttabelle je 100 g / 100ml in g:

    Energie: 550 kcal/2293 kJ
    Fett: 36 g, davon gesättigte Fettsäuren: 22 g
    Kohlenhydrate: 50 g, davon Zucker: 49 g
    Eiweiss: 5,6 g
    Salz: 0,28 g
    (Berechnung gemäß Literaturdaten)